1.Говядина Б/К мор.фас. ГОСТ 4814-57,СанПин2.3.2.1078-01,СанПин2.3.2.1940-05
2.Свинина б/к мор.фас.ГОСТ Р 51074-2003
3.Печень говяжья мор.фас. ГОСТ 19342-73 СанПин2.3.2.1078-01
4.Цыпленок-бройлер охлажд.1 сорт, ГОСТ Р 52702-2006
5.Филе минтая б\к мор.фас.ТУ 9261-008-26191641-01
6.Яйцо пищевое ГОСТ 31654-2012
7.Картофель свеж.ГОСТ Р 51808-01
8.Капуста свеж. ГОСТ Р 51809-01
9.Лук репчат. ГОСТ Р 51783-01
10.Морковь свеж. ГОСТ Р 51782-01
11.Свекла свеж. ГОСТ Р 51811-01
12.Чеснок свеж. ГОСТ Р 27569-87
13.Огурцы свеж. ГОСТ Р 1726-85
14.Яблоки красные ГОСТ Р 21122-75
15.Яблоки зеленые ГОСТ Р 211-2275
16.Лимон свеж.ГОСТ Р 4227-82
17.Банан ГОСТ Р 51603-00
18.Макаронные изделия в/с ГОСТ 31743
19.Хлопья овсяные в/с ГОСТ 21149-93
20.Крупа ячневая в/с ГОСТ 5784-60
21.Крупа перловая ГОСТ 5784-60
22.Крупа манная ГОСТ 7022-97
23.Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011
24.Чай зеленый ГОСТ 1937-90 СанПин 2.3.2.1078-01
25.чай черный в/с ГОСТ 1937-90,СанПин2.3.2.1078-01
26.Кофейный напиток нерастворимый ГОСТ Р 50364-92
27.Какао-порошок ГОСТ 108-76 или ОСТ 10-94-87
28.Лимонная кислота ГОСТ 28501-90
29.Крупа гречневая в/с ГОСТ Р 55290-2012,СанПин 2.3.2.1078- 01
30.Крупа пшеничная ГОСТ 276-60
31.Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69,СанПин2.3.2.1078-01
32.Горох шлифов.ГОСТ 6201-68,СанПин2.3.2.1078-01
33.Крахмал картофельный натуральный в/с ГОСТ Р 53876-2010,СанПин 2.3.2.1078-01
34.Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003,СанПин2.3.2.1078-01
35.Сахар-песок ГОСТ 21-94
36.Сыр 45%Голландский ГОСТ Р 32260-2013
37.Сок яблочный 1л/12 СТО 24431992-001-2017
38.Сок яблочный 200мл ТУ 10.86.10-007-48089141-2016
39.Соль йодированная ГОСТ 13830-97
40.Рис круглозерный ГОСТ 6292-93
41.Пшено ГОСТ 572-2016
42.Масло подсолнечное ГОСТ 52465-2005
43.Зеленый горошек(конс.) ГОСТ Р 54050-2010
44.Кукуруза (конс.) ГОСТ Р 53958-2010
45.Джем фруктов.ГОСТ 31712-2012
46.Огурцы (конс.) ГОСТ Р 53972-2010
47.Курага ГОСТ 28501-90
48.Том.паста ГОСТ 54678
49.Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93
50.Сухофрукты ГОСТ 28501-90
51.Минер.вода 0,5 л ГОСТ 54316-2011
52.Печенье Мария ГОСТ 24901-89 ГОСТ 7128-91
53.Яблоки сушеные ГОСТ 24901-89
54.Печенье сахарное ГОСТ 24901-89 ГОСТ 7128-91
55.Чернослив ГОСТ 28502-90
56.Фасоль стручковая св.зам. ГОСТ 54683-2011
57.Цветная капуста св.зам. ГОСТ 54683-2011
58.Брусника св.зам. ГОСТ 51074-03
59.Масло сливочн.82.5% 0.200 кг ГОСТ 52969-2008
60.Сушки «Малютка» ГОСТ 32124-2013
61.Изюм светлый ГОСТ 6882-88
62.Детский рыбный жир ТУ 9281-057-71892692-15
63.Молоко питьевое ультрапаст.2.5% жирн.ГОСТ 31450-2013
64. Томаты свежие ГОСТ 34298-2017
|